Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Глубокоуважаемые коллеги! Компания Хиллс Пет Нутришн приглашает Вас принять участие в проекте Школа Ветеринарной диетологии!
Целевая аудитория: ветеринарные врачи, служба регистратуры и администрации, продавцы-консультанты зоомагазинов и ветеринарных аптек, ветеринарные консультанты, торговые представители.
Цель курса: развитие у участников системного взгляда на диетологию мелких домашних животных и ее роль в практике современной ветеринарной медицины, повышение информированности специалистов о принципах составления формул клинического питания с учетом пищевых потребностей животных и развитие способности легко и эффективно назначать специализированные рационы, основываясь на полученных знаниях.
Материал состоит из мини лекций и практической работы, включающей в себя интерактивную групповую дискуссию участников и покрывает основные направления ветеринарной медицины, в которых диетотерапия обладает максимальной эффективностью и целесообразностью.
Курс состоит из 6 модулей, общим объемом около 44 часов.
Последовательность и продолжительность модулей — 1 раз месяц не менее 6 часов.
Ждем Вас в 12 часов 31 марта
по адресу г. Москва, м. Партизанская,
Измайловское ш., д. 71, корп. 4 Г-Д
Зал «Владимир». Расположен на 1 этаже гостиницы «Дельта».
Программа 3-го модуля:
«ДИЕТОЛОГИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА И ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ КОЖИ»
1. Как не запутаться во множестве диет и пищевых потребностей?
2. Нутригеномика – что дает нам эта наука?
3. Особенности анатомии и физиологии пищеварительного аппарата с точки зрения диетолога.
4. Заболевания ротовой полости.
5. Заболевания пищеводно-желудочного отдела.
6. Заболевания тонкого кишечника и застенных пищеварительных желез.
7. Зачем гастроэнтерологи назначают рационы с гидролизованным белком?
8. Заболевания толстого кишечника.
9. Стресс-опосредованные нарушения функций желудочно-кишечного тракта.
10. Сахарный диабет с точки зрения гастроэнтеролога.
11. Структурно-функциональные особенности кожи и ее производных у мелких домашних животных.
12. Взаимосвязь рациона с состоянием и метаболизмом кожи как органа. Эссенциальные питательные вещества это что?
13. Воспалительные заболевания кожи причин много, исход один.
14. Пищевая гиперчувствительность и пищевая непереносимость.
15. Атопия. Аллергия на факторы внешней среды.
16. И придумал человек гидролиз
17. Кенгуру с картошкой это блажь или выход?
18. Почему на гидролизате собаки чешутся?
19. А если у кошки не аллергия?
20. Если диетотерапия не пожизненный приговор?
Ведущий курса - руководитель ветеринарного направления Хиллс Пет Нутришн - Торба Александр Иванович.
Ветеринарный врач. Кандидат биологических наук. Специализация – морфология, хирургия, ортопедия. Окончил Московскую государственную академию ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина в 1999 году. В 2003 году защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Морфофункциональная характеристика компонентов коленного сустава у собак в норме и в условиях хирургической коррекции повреждений связочного аппарата: Экспериментально-морфологическое исследование». С 2003 по 2008 год – доцент кафедры анатомии и гистологии животных МГАВМиБ им К.И. Скрябина, руководитель Центра довузовской подготовки, ученый секретарь диссертационного совета Д 220.042.02. Автор более 40 научных работ, соавтор 2 учебников и 2 учебных пособий, 1 патента на изобретение. Неоднократный докладчик Московского ветеринарного конгресса, региональных научных конференций в области морфологии опорно-двигательного аппарата. С 2009 по 2011 год – региональный ветеринарный консультант департамента Пурина Пет Кер ООО «Нестле Россия», с 2011 – руководитель ветеринарного направления компании Хиллс Пет Нутришн. Награжден золотой медалью за лучшую научную студенческую работу в области ветеринарии и зоотехнии в 1998 году, медалью «За заслуги» МВА Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина в 2009 году. Специализируется на проведении лекций и тренингов касающихся научно-обоснованного использования специализированных рационов в коррекции заболеваний мелких домашних животных, особенностях физиологии собак и кошек и их пищевых потребностях, важности учета ключевых питательных факторов при подборе корректной нутритивной программы.