• 31 марта 2018, суббота
  • Москва, Измайловское ш., д. 71, корп. 4 Г-Д

Школа Ветеринарной диетологии. 3-й модуль.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Мероприятия Hill's Pet Nutrition г. Москва
2432 дня назад
31 марта 2018 c 12:00 до 18:00
Москва
Измайловское ш., д. 71, корп. 4 Г-Д

Глубокоуважаемые коллеги! Компания Хиллс Пет Нутришн приглашает Вас принять участие в проекте Школа Ветеринарной диетологии!

Целевая аудитория: ветеринарные врачи, служба регистратуры и администрации, продавцы-консультанты зоомагазинов и ветеринарных аптек, ветеринарные консультанты, торговые представители.

Цель курса: развитие у участников системного взгляда на диетологию мелких домашних животных и ее роль в практике современной ветеринарной медицины, повышение информированности специалистов о принципах составления формул клинического питания с учетом пищевых потребностей животных и развитие способности легко и эффективно назначать специализированные рационы, основываясь на полученных знаниях.

Материал состоит из мини лекций и практической работы, включающей в себя интерактивную групповую дискуссию участников и покрывает основные направления ветеринарной медицины, в которых диетотерапия обладает максимальной эффективностью и целесообразностью.

Курс состоит из 6 модулей, общим объемом около 44 часов.

Последовательность и продолжительность модулей — 1 раз месяц не менее 6 часов.

Ждем Вас в 12 часов 31 марта

по адресу г. Москва, м. Партизанская,
Измайловское ш., д. 71, корп. 4 Г-Д
Зал «Владимир». Расположен на 1 этаже гостиницы «Дельта».

Программа 3-го модуля:

«ДИЕТОЛОГИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА И ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ КОЖИ»

1. Как не запутаться во множестве диет и пищевых потребностей?

2. Нутригеномика – что дает нам эта наука?

3. Особенности анатомии и физиологии пищеварительного аппарата с точки зрения диетолога.

4. Заболевания ротовой полости.

5. Заболевания пищеводно-желудочного отдела.

6. Заболевания тонкого кишечника и застенных пищеварительных желез.

7. Зачем гастроэнтерологи назначают рационы с гидролизованным белком?

8. Заболевания толстого кишечника.

9. Стресс-опосредованные нарушения функций желудочно-кишечного тракта.

10. Сахарный диабет с точки зрения гастроэнтеролога.

11. Структурно-функциональные особенности кожи и ее производных у мелких домашних животных.

12. Взаимосвязь рациона с состоянием и метаболизмом кожи как органа. Эссенциальные питательные вещества — это что?

13. Воспалительные заболевания кожи — причин много, исход один.

14. Пищевая гиперчувствительность и пищевая непереносимость.

15. Атопия. Аллергия на факторы внешней среды.

16. И придумал человек гидролиз…

17. Кенгуру с картошкой — это блажь или выход?

18. Почему на гидролизате собаки чешутся?

19. А если у кошки не аллергия?

20. Если диетотерапия не пожизненный приговор?

Ведущий курса - руководитель ветеринарного направления Хиллс Пет Нутришн  - Торба Александр Иванович.

Ветеринарный врач. Кандидат биологических наук. Специализация – морфология, хирургия, ортопедия. Окончил Московскую государственную академию ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина в 1999 году. В 2003 году защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Морфофункциональная характеристика компонентов коленного сустава у собак в норме и в условиях хирургической коррекции повреждений связочного аппарата: Экспериментально-морфологическое исследование». С 2003 по 2008 год – доцент кафедры анатомии и гистологии животных МГАВМиБ им К.И. Скрябина, руководитель Центра довузовской подготовки, ученый секретарь диссертационного совета Д 220.042.02. Автор более 40 научных работ, соавтор 2 учебников и 2 учебных пособий, 1 патента на изобретение. Неоднократный докладчик Московского ветеринарного конгресса, региональных научных конференций в области морфологии опорно-двигательного аппарата. С 2009 по 2011 год – региональный ветеринарный консультант департамента Пурина Пет Кер ООО «Нестле Россия», с 2011 – руководитель ветеринарного направления компании Хиллс Пет Нутришн. Награжден золотой медалью за лучшую научную студенческую работу в области ветеринарии и зоотехнии в 1998 году, медалью «За заслуги» МВА Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина в 2009 году. Специализируется на проведении лекций и тренингов касающихся научно-обоснованного использования специализированных рационов в коррекции заболеваний мелких домашних животных, особенностях физиологии собак и кошек и их пищевых потребностях, важности учета ключевых питательных факторов при подборе корректной нутритивной программы.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше